Zutaten:
- 12 glutenfreie Butterkekse
oder alternativ ein tolles Rezept von Simply Keto: - 120 g Mandelmehl
- 30 g Goldleinmehl
- 80 g gemahlene Mandeln
- 50 g Kokosmehl
- 100 g Kokosöl
- 100 g Wasser
- 75 g Erythrit
für die Füllung:
- 50 g Organic Workout Cashewcreme mit Vanille (hier erhältlich)
- 30 g Kakaobutter
Zubereitung:
Für die Kekse: Schmelze das Kokosöl. Verrühre alle restlichen Keks-Zutaten in einer Rührschüssel, bis ein mürber Teig entsteht. Rolle den Teig ca. 0,5 cm dick aus. Lege eventuell 2 Lagen Frischhaltefolie dazwischen, wenn der Teig zu sehr klebt. Steche den Teig mit Plätzchenformen aus, die möglichst eine Riegel-Größe haben. Verteile diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Backe die Kekse bei 170 °C Umluft für ca. 10 Minuten goldbraun. Lass die Kekse anschließend komplett abkühlen.
Die Hälfte der Butterkekse mit der Unterseite nach oben auslegen. Nun die geschmolzene Kakobutter mit der Cashewcreme verrühren. Alles auf den Butterkeksen verteilen und jeweils einen Keks-Deckel auf die bestrichenen Kekse legen. Auskühlen lassen und Fertig!
*ohne zugesetzten raffinierten Zucker, von Natur aus mit Zucker