Zutaten:
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Banane
- 1 EL Ahonrsirup
- 2 EL Organic Workout Double Choc Nusscreme (hier erhältlich)
- wenn man möchte mit Schokodops garnieren (hier erhältlich)
Zubereitung:
Die Banane, Kokosmilch und den Ahornsirup im Mixer zu einer glatten Masse mixen. Nun die Masse in eine Auflaufform geben und die Double Choc Nusscreme vorsichtig einarbeiten, so dass ein Marmoriereffekt entsteht.
Dieser Schritt kann weggelassen werden, wenn man das Eis etwas fester mag: Das Ganze in den Gefrierschrank geben und nach einer halben Stunde leicht umrühren, damit keine festen Kristalle entstehen. Dann das Ganze nochmal nach einer halben Stunde wiederholen.
Nach 3h im Gefrierschrank kann man Kugeln mit einem Eislöffel herausnehmen und servieren. Die Eiscreme kann mehrere Tage im Kühlschrank gelagert werden (am besten abgedeckt).