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Low-Carb-Rezepte: Wie halte ich trotz Snacks meinen Blutzucker stabil?

Zu gut um wahr zu sein – probiere sie selbst aus, drei ausgesuchte LowCarb-Snackideen die bei uns immer in den Top 10 landen ... natürlich ohne Gluten, ohne raffinierten Zucker und vor allem eins – perfekt für deinen Blutzuckerspiegel.

Chiapudding mit Nusscreme

Zutaten:

Zubereitung:
Die Chiasamen in die Milch einrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Aber am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nun noch mit Nusscreme garnieren und fertig.

Gemüsesticks mit Nussmus

Zutaten:

Zubereitung:
Dein Lieblings-Gemüse in Streifen schneiden. Die Nusscreme in ein Schälchen geben und mit der Sojasauce verrühren und lossnacken.

Knusprige LowCarb-Cracker

Zutaten:

Zubereitung:
Die Backmischung mit den Zutaten gut vermengen (hier ist der Apfelessig bewusst weggelassen worden!). Dann den Teig zwischen Backpapier schön dünn ausrollen. Den Teig jetzt in die gewünschten Cracker-Formen schneiden und beliebig mit Saaten und Gewürzen bestreuen. Unser Favorit: Frischer Thymian!
Das Blech im Ofen erstmal bei 160°C Umluft 10–15 min. backen. Wem es danach noch nicht crunchy genug ist, kann es bei 120°C Umluft noch 30–40 min. durchtrocknen lassen. Zwischendurch immer mal wieder danach gucken.

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Lower-Carb
Backmischung

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