Chiapudding mit Nusscreme
Zutaten:
- 250 ml Kokosmilch oder Pflanzendrink
- 30 g Chiasamen
- 1 TL Organic Workout Nusscreme deiner Wahl (hier erhältlich)
- nach Belieben: Beeren zum garnieren
Zubereitung:
Die Chiasamen in die Milch einrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Aber am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nun noch mit Nusscreme garnieren und fertig.
Gemüsesticks mit Nussmus
Zutaten:
- 2 EL Organic Workout Nussmus deiner Wahl (hier erhältlich)
- ein paar Tropfen Sojasoße
- Gemüse: Paprika, Stangensellerie, Gurke, Karotte,…
Zubereitung:
Dein Lieblings-Gemüse in Streifen schneiden. Die Nusscreme in ein Schälchen geben und mit der Sojasauce verrühren und lossnacken.
Knusprige LowCarb-Cracker
Zutaten:
- 1 Organic Workout Lower-Carb Backmischung (hier erhältlich)
- 180–210 ml Wasser
- 1–2 EL Olivenöl
- nach Belieben: Sesam, Kümmel, Oregano, …
Zubereitung:
Die Backmischung mit den Zutaten gut vermengen (hier ist der Apfelessig bewusst weggelassen worden!). Dann den Teig zwischen Backpapier schön dünn ausrollen. Den Teig jetzt in die gewünschten Cracker-Formen schneiden und beliebig mit Saaten und Gewürzen bestreuen. Unser Favorit: Frischer Thymian!
Das Blech im Ofen erstmal bei 160°C Umluft 10–15 min. backen. Wem es danach noch nicht crunchy genug ist, kann es bei 120°C Umluft noch 30–40 min. durchtrocknen lassen. Zwischendurch immer mal wieder danach gucken.