Kategorien

 Marzipan-Kartoffeln mal anders – zuckerfrei gesüßt mit Extra Frucht-Pulver

Wir haben für euch Low Carb Marzipankartoffeln mal anders - mit einer fruchtigen Note.
 

Zutaten

 

Zubereitung

Das Mandelmehl, Erythrit und Flavour-Powder in eine Schüssel mit einer Gabel vermengen. So lange bis keine Klümpchen mehr da sind. Das flüssige Kokosöl mit einer Gabel unterkneten. Nun, nach und nach Wasser dazugeben, bis eine „marzipanähnliche“ Masse entsteht und gut zusammenhält. 

Die Mandelmasse zu kleinen Kugeln formen. Den Kakao in eine Schüssel geben und die Marzipankugeln darin wenden. Kühl lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Tipp: Wenn man möchte kann man den Kakao noch mit Gewürzen verfeinern.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Vanille
Flavour Powder

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert