Zutaten
- 60 g green organic Mandelmehl (hier erhältlich)
- 30 g green organic Pudererythrit (hier erhältlich)
(wenn man es süßer mag etwas) - 10 g Flavour Powder Berry oder Vanille (hier erhältlich)
- 1-2 EL Kokosöl, gestrichen
- 5 EL Wasser, gestrichen
Zubereitung
Das Mandelmehl, Erythrit und Flavour-Powder in eine Schüssel mit einer Gabel vermengen. So lange bis keine Klümpchen mehr da sind. Das flüssige Kokosöl mit einer Gabel unterkneten. Nun, nach und nach Wasser dazugeben, bis eine „marzipanähnliche“ Masse entsteht und gut zusammenhält.
Die Mandelmasse zu kleinen Kugeln formen. Den Kakao in eine Schüssel geben und die Marzipankugeln darin wenden. Kühl lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Tipp: Wenn man möchte kann man den Kakao noch mit Gewürzen verfeinern.