Was haben beide Produkte gemein:
- sehr ähnlich im Geschmack
- glutenfrei
- ballaststoffreich
- proteinreich
- für die kohlenhydrat-bewusste Ernährung geeignet
- viel Omega3 ( in der Paleo-Mischung ist das Omega 3 : 6 Verhältnis 1:1)
- beide lassen sich vielfälltig nutzen – Brot, Brötchen, Wraps etc.
Die Paleo Backmischung war unser erstes Produkt, mit der Lower-Carb Backmischung wollten wir eine Variante schaffen, die noch weniger Kohlenhydrate hat und vegan ist. Im Gegenzug haben wir die Paleo-Backmischung angepasst und das Mandelmehl gegen Aprikosenkernmehl ersetzt, um auch für die Mandel-Allergiker eine Option zu schaffen. Da die Brotalternative natürlich ein Bindemittel braucht, haben wir das Ei in der Lower-Carb Backmischung durch Guarkernmehl ausgetauscht. Welche Variante magst du am liebsten?