Kategorien

Zimtiges Mousse-au-Chocolate ohne zugesetzten Zucker mit wenigen Zutaten

Ein luftiges Mousse-au-Chocolat ist ein traumhaftes Dessert. Wir haben ein tolles Rezept, mit wenigen Zutaten und einem Hauch von Zimt für dich kreirt.

Zubereitung:

 

1/3 der Sahne und die zuckerfreien Schoko-Drops in einen Topf geben, langsam und vorsichtig erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Rest der kalten Sahne steif schlagen.
Nächster Schritt: die steife Sahne vorsichtig unterheben und die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Lower-Carb
Backmischung

Immer auf dem neusten Stand ...

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
❤️ "Spread the word" - Dir hat der Artikel gefallen? Dann teile ihn sehr gerne ❤️
Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare & Diskussionen zum Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert